BGE 115 IA 73 vom 9. Mai 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 46 Abs. 2 BV; Vorentscheid über die subjektive Steuerpflicht; Beginn der Frist für die Anfechtung mit staatsrechtlicher Beschwerde wegen Doppelbesteuerung.